Шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия цена 😏 - 😏 купить в Москве на Netgensoft


шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия

Характеристики шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия и описание

Ресурс netgensoft.ru поможет купить шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия, сначала проверив оптимальную стоимость. Лучшая цена шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия начинается с 80 рублей и заканчивается 2123 рублей. Данный товар есть возможность приобрести в 6 лучших магазинах Рунета, среди которых 1c-interes.ru, litres.ru, msk.kassir.ru, bookvoed.ru, labirint.ru, . На начало 2017-го оптимальная стоимость для шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия в РФ считается 600.67 рублей. Отзывы про шекспир уильям сон в летнюю ночь спектакль театра музыкальной драмы цифровая версия крайне располагающие и торговую марку Театр Музыкальной Драмы нахваливают своим друзьям многие покупатели портала.

Новую серию "W.S.", посвящённую творчеству Уильяма Шекспира, открывает комедия в пяти актах "Сон в летнюю ночь". Герцог афинский Тезей собирается отпраздновать пышную свадьбу с царицей амазонок Ипполитой. Но романтические думы жениха прерывает Эгей, чья дочь не желает подчиниться отцу и выйти замуж за нелюбимого человека, ведь сердце прекрасной Гермии принадлежит Лизандру. На пути влюблённых встают ревность, зависть, проделки проказника Пэка и мир, полный магии и волшебства. Комедию украшают иллюстрации Уильяма Хита Робинсона. Издание выполнено с тиснением на обложке, водным лакированием; содержит ляссе (ленточку-закладку). Для среднего школьного возраста. Книга вышла в серии "W.S.", в которой также изданы "Гамлет, принц датский", "Сон в летнюю ночь", "Отелло", "Венецианский купец" и другие произведения Шекспира. Автор: Уильям Шекспир (William Shakespeare; 1564-1616), английский поэт и драматург, один из величайших англоязычных писателей и один из лучших драматургов мира. Пьесы Шекспира переведены на все основные языки и ставятся чаще, чем произведения других драматургов. Переводчик: Татьяна Львовна Щепкина-Куперник (1874-1952), писатель, драматург, поэт, переводчик. Правнучка знаменитого актера Михаила Щепкина. Среди наиболее известных переводов Т. Л. Щепкиной-Куперник переводы пьес Шекспира, Э. Ростана, Лопе де Вега, Мольера, К. Гоцци и т. д. Художник: Уильям Хит Робинсон (William Heath Robinson; 1872-1944), британский художник и иллюстратор, карикатурист. Его дед, отец и дядя были известными графиками. Художниками стали и старшие братья Уильяма Томас Хит Робинсон и Чарльз Робинсон. Цикл из 40 цветных иллюстраций к комедии У. Шекспира "Двенадцатая ночь, или Что угодно" принёс Робинсону славу одного из крупнейших мастеров золотого века английской книжной графики. Три причины для приобретения данной книги: 1. Уильям Шекспир - классик английской и мировой литературы, его произведения входят в обязательную программу по литературе, а также в списки дополнительного чтения для учащихся средних и старших классов. 2. Иллюстрации Уильяма Хита Робинсона, одного из крупнейших мастеров золотого века английской книжной графики. 3. Классический перевод Т. Л. Щепкиной-Куперник.